販促力セミナー【松阪牛ネットショップの成長とPPC広告で売上を作るまで】

<第3回>

松阪牛ネットショップの成長とPPC広告で売上を作るまで

松阪牛のネットショップを代表する株式会社やまとダイニングの勝社長と
セミナーを行います。

どのような戦略でECに取り組んでいるかを聞くだけでも大きな価値だと思います。
皆さんのご参加お待ちしています。

●日 時:平成23年 1月12日(水)13:30~16:30
●場 所:石川県地場産業振興センター 新館5F 第12研修室
●内 容:繁盛店ネットショップオーナーの体験談、対談、質疑応答、受講者及び講師との情報交換会

(株)やまとダイニング 勝光治氏講 師:勝 光治 氏(株式会社やまとダイニング 代表取締役)
 http://www.yakiniku-yamato.com/
 http://www.matsuzaka-steak.com/
 http://www.rakuten.ne.jp/gold/yakiniku-yamato/
 

<講師メッセージ>
日本一のブランド牛「松阪牛」
三重県ではなく千葉県から販売する焼肉やまと
千葉県内で3店舗の焼肉店を運営しています。

ネットショップ参入の経緯から
現在までのあゆみ
をお話しいたします。

独自サイトの肝でもあるPPC広告(検索連動型広告)の事例を含めた
集客と販売のノウハウやテクニック
もご紹介いたします。

皆様とお会いできることを楽しみにしております。

是非!

<プロフィール>
名前:勝光治(かつ こうじ)
1966年7月26日生まれ
経歴:

1985年 家業である焼肉店に入社
1999年12月 千葉市美浜区に2号店出店
2001年9月 国内において初めての狂牛病(BSE)発生
2003年10月 船橋市に3号店を出店するも、のち5年後の2008年に撤退
2006年2月 代表取締役就任
2006年10月 ネット販売開始(独自、楽天同時出店)
2007年12月 市川市行徳に焼肉やまちゃん出店
2009年5月 会議用宅配弁当店をぐるなびデリバリーにて開店